На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 1084-88

Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1084-88
Обозначение англ: GOST 1084-88
Статус:заменен
Название рус.:Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
Название англ.:Salted with spices and pickled herrings and Japanese sardine. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1990
Дата окончания срока действия:01.01.2018
Область применения:Стандарт распространяется на рыбу пряного посола и маринованную семейства сельдевых: сельдь азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую); сельдь атлантическую; сельдь беломорскую; сельди каспийские; пузанок; бражниковскую; сельдь каспийскую черноспинку; сельдь тихоокеанскую; сардину тихоокеанскую (иваси).
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы контроля
4 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Перечень нормативных документов, действующих на территории Российской Федерации
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:15.11.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3712)
Издан: Издательство стандартов (1989 г. )
ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1084-88ГОСТ 1084-88ГОСТ 1084-88ГОСТ 1084-88ГОСТ 1084-88ГОСТ 1084-88ГОСТ 1084-88ГОСТ 1084-88ГОСТ 1084-88ГОСТ 1084-88

Текстовое изменение № 2 от 01.01.2004

№ 2№ 2№ 2№ 2№ 2№ 2№ 2№ 2№ 2№ 2