На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТБ 1205-2012

Какао-жмых и какао-порошок. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 1205-2012
Обозначение англ: 1205-2012
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Какао-жмых и какао-порошок. Общие технические условия
Название англ.:Cocoa cake and cocoa powder. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на какао-жмых, предназначенный для изготовления какао-порошка, и какао-порошок, предназначенный для промышленной переработки с целью изготовления кондитерских изделий и полуфабрикатов, пищевых концентратов и других пищевых продуктов, а также для реализации в розничной торговле и в сети организаций общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:13.12.2012 Госстандарт Республики Беларусь (79)
Издан: БелГИСС (2013 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
СТБ 1205-2012СТБ 1205-2012СТБ 1205-2012СТБ 1205-2012СТБ 1205-2012СТБ 1205-2012СТБ 1205-2012СТБ 1205-2012СТБ 1205-2012СТБ 1205-2012СТБ 1205-2012СТБ 1205-2012СТБ 1205-2012СТБ 1205-2012СТБ 1205-2012СТБ 1205-2012СТБ 1205-2012СТБ 1205-2012