На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 2212-2011

Глазурь кондитерская и масса кондитерская для формования. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 2212-2011
Обозначение англ: 2212-2011
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Глазурь кондитерская и масса кондитерская для формования. Общие технические условия
Название англ.:Confectionery glaze and confectionery mass for formation. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на кондитерскую глазурь, предназначенную для промышленной переработки с целью покрытия (глазирования) кондитерских изделий и других пищевых продуктов, а также для реализации, и кондитерскую массу для формования, предназначенную для промышленной переработки с целью изготовления (формования) кондитерских изделий.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Общие технические требования
5 Правила приемки
6 Отбор проб и методы контроля
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:30.09.2011 Госстандарт Республики Беларусь (70)
Издан: БелГИСС (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ 2212-2011СТБ 2212-2011СТБ 2212-2011СТБ 2212-2011СТБ 2212-2011СТБ 2212-2011СТБ 2212-2011СТБ 2212-2011СТБ 2212-2011СТБ 2212-2011СТБ 2212-2011СТБ 2212-2011СТБ 2212-2011СТБ 2212-2011СТБ 2212-2011СТБ 2212-2011СТБ 2212-2011СТБ 2212-2011СТБ 2212-2011