На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 1861-2008

Сидры фруктово-ягодные. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 1861-2008
Обозначение англ: 1861-2008
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Сидры фруктово-ягодные. Общие технические условия
Название англ.:Fruit ciders. General specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.12.2011
Область применения:Стандарт распространяется на фруктово-ягодные сидры.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Приложение А (обязательное) Перечень плодов и ягод, используемых при производстве фруктово-ягодных сидров
Приложение Б (рекомендуемое) Форма и размеры бокала для органолептической оценки фруктово-ягодных сидров
Библиография
Разработан: РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:30.09.2008 Госстандарт Республики Беларусь (48)
Издан: БелГИСС (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ 1861-2008СТБ 1861-2008СТБ 1861-2008СТБ 1861-2008СТБ 1861-2008СТБ 1861-2008СТБ 1861-2008СТБ 1861-2008СТБ 1861-2008СТБ 1861-2008СТБ 1861-2008СТБ 1861-2008СТБ 1861-2008СТБ 1861-2008СТБ 1861-2008