На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 12183-2018

Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 12183-2018
Обозначение англ: GOST 12183-2018
Статус:взамен
Название рус.:Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия
Название англ.:Rye-wheat and wheat-rye whole bakery flour. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.09.2019
Область применения:Стандарт распространяется на ржано-пшеничную и пшенично-ржаную обойную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола смеси зерна в следующих соотношениях: ржи 60 процентов, пшеницы 40 процентов-для ржано-пшеничного помола; пшеницы 70 процентов, ржи 30 процентов-для пшенично-ржаного помола (допускаемое отклонение для всех видов муки плюс минус 5 процентов).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Требования безопасности
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информация о пищевой ценности
Библиография
Разработан: ВНИИЗ - филиал ФГБНУ ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
Утверждён:30.05.2018 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 109-П)
06.09.2018 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (566-ст)
Издан: Стандартинформ (2018 г. )
Стандартинформ (2019 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12183-2018ГОСТ 12183-2018ГОСТ 12183-2018ГОСТ 12183-2018ГОСТ 12183-2018ГОСТ 12183-2018ГОСТ 12183-2018ГОСТ 12183-2018ГОСТ 12183-2018ГОСТ 12183-2018ГОСТ 12183-2018ГОСТ 12183-2018ГОСТ 12183-2018ГОСТ 12183-2018