На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 1890-2017

Масло из коровьего молока. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 1890-2017
Обозначение англ: 1890-2017
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Масло из коровьего молока. Общие технические условия
Название англ.:Butter from the cow milk. General specification
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.05.2018
Область применения:Стандарт распространяется на масло из коровьего молока, предназначенное для реализации, непосредственного употребления в пищу, использования в общественном питании и для промышленной переработки на пищевые цели.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой ценности 100 г масла
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемые режимы (условия) хранения и сроки годности масла
Библиография
Разработан: РУП Институт мясомолочной промышленности
Утверждён:31.07.2017 Госстандарт Республики Беларусь (63)
Издан: БелГИСС (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
СТБ 1890-2017СТБ 1890-2017СТБ 1890-2017СТБ 1890-2017СТБ 1890-2017СТБ 1890-2017СТБ 1890-2017СТБ 1890-2017СТБ 1890-2017СТБ 1890-2017СТБ 1890-2017СТБ 1890-2017СТБ 1890-2017СТБ 1890-2017СТБ 1890-2017СТБ 1890-2017СТБ 1890-2017СТБ 1890-2017СТБ 1890-2017СТБ 1890-2017СТБ 1890-2017СТБ 1890-2017