Масло из коровьего молока. Общие технические условия
Название англ.:
Butter from the cow milk. General specification
Дата добавления в базу:
01.01.2019
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата окончания срока действия:
01.05.2018
Область применения:
Стандарт распространяется на масло из коровьего молока, предназначенное для реализации, непосредственного употребления в пищу, использования в общественном питании и для промышленной переработки на пищевые цели.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Технические требования 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение 9 Гарантии изготовителя Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой ценности 100 г масла Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемые режимы (условия) хранения и сроки годности масла Библиография