Изделие булочное ржано-пшеничное сдобное. Лепешка «Ржаная». Технические условия
Название англ.:
Rye-wheaten bun. Cakes «Rye». Specifications
Дата добавления в базу:
01.01.2018
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.07.2018
Область применения:
Стандарт распространяется на ржано-пшеничное булочное сдобное изделие - лепешка «Ржаная», предназначенное для непосредственного употребления в пищу, а также для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и т. д.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Технические требования 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Расчетная пищевая ценность лепешки «Ржаная» Библиография
Разработан:
ФГАНУ НИИХП
Утверждён:
15.08.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (888-ст)
Издан:
Стандартинформ (2017 г. ) Стандартинформ (2018 г. )