На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 33956-2016

Альбумин молочный и пасты альбуминные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33956-2016
Обозначение англ: GOST 33956-2016
Статус:введен впервые
Название рус.:Альбумин молочный и пасты альбуминные. Технические условия
Название англ.:Albumin and pastes from albumin. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.09.2017
Область применения:Стандарт распространяется на молочный альбумин, получаемый из молочной сыворотки и предназначенный для промышленной переработки, и пасты альбуминные с добавлением вкусовых компонентов, подвергнутые тепловой обработке и предназначенные для непосредственного употребления в пищу, общественного питания, кулинарных целей. Требования, обеспечивающие безопасность продуктов, изложены в 5.1.5 и 5.1.6, требования к качеству - в 5.1.2-5.1.4, требования к маркировке - в 5.3.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Пищевая ценность 100 г альбумина и альбуминных паст
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИМС
Утверждён:22.11.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 93-п)
30.11.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1877-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молочные продукты прочие Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молочные продукты прочие
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33956-2016ГОСТ 33956-2016ГОСТ 33956-2016ГОСТ 33956-2016ГОСТ 33956-2016ГОСТ 33956-2016ГОСТ 33956-2016ГОСТ 33956-2016ГОСТ 33956-2016ГОСТ 33956-2016ГОСТ 33956-2016ГОСТ 33956-2016ГОСТ 33956-2016ГОСТ 33956-2016ГОСТ 33956-2016