На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 32099-2013

Повидло. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 32099-2013
Обозначение англ: GOST 32099-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Повидло. Общие технические условия
Название англ.:Powidlo. General specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на повидло, изготовленное из фруктового или овощного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром или сахаропаточным сиропом, с добавлением или без добавления пектина, пищевой лимонной кислоты и консервантов. Повидло предназначено для реализации в розничной торговой сети, предприятий общественного питания и для промышленного использования.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г повидла
Приложение Б (рекомендуемое) Потребительская и транспортная упаковка для фасования и упаковывания повидла
Приложение В (рекомендуемое) Условия и сроки годности повидла
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
Утверждён:07.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 43-2013)
28.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (334-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Фрукты и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Фрукты и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32099-2013ГОСТ 32099-2013ГОСТ 32099-2013ГОСТ 32099-2013ГОСТ 32099-2013ГОСТ 32099-2013ГОСТ 32099-2013ГОСТ 32099-2013ГОСТ 32099-2013ГОСТ 32099-2013ГОСТ 32099-2013ГОСТ 32099-2013ГОСТ 32099-2013ГОСТ 32099-2013ГОСТ 32099-2013