На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 56833-2015

Сыворотка молочная деминерализованная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56833-2015
Обозначение англ: GOST R 56833-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Сыворотка молочная деминерализованная. Технические условия
Название англ.:Demineralized dairy whey. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на деминерализованную молочную сыворотку, получаемую частичным удалением минеральных веществ из подсырной, творожной и казеиновой молочных сывороток и предназначенную для использования в производстве пищевых продуктов и продуктов детского питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Требования, обеспечивающие безопасность
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные данные о пищевой и энергетической ценности 100 г деминерализованной молочной сыворотки
Приложение Б (справочное)
Приложение В (обязательное) Определение массовой доли лактозы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИМИ
ФГАОУ ВПО Северо-Кавказский федеральный университет
Утверждён:21.12.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2188-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 56833-2015ГОСТ Р 56833-2015ГОСТ Р 56833-2015ГОСТ Р 56833-2015ГОСТ Р 56833-2015ГОСТ Р 56833-2015ГОСТ Р 56833-2015ГОСТ Р 56833-2015ГОСТ Р 56833-2015ГОСТ Р 56833-2015ГОСТ Р 56833-2015ГОСТ Р 56833-2015ГОСТ Р 56833-2015ГОСТ Р 56833-2015ГОСТ Р 56833-2015ГОСТ Р 56833-2015ГОСТ Р 56833-2015ГОСТ Р 56833-2015ГОСТ Р 56833-2015ГОСТ Р 56833-2015ГОСТ Р 56833-2015ГОСТ Р 56833-2015ГОСТ Р 56833-2015ГОСТ Р 56833-2015