На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 50763-95

Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 50763-95
Обозначение англ: GOST R 50763-95
Статус:заменен
Название рус.:Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
Название англ.:Public catering. Products of catering. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1995
Дата окончания срока действия:01.01.2009
Область применения:Стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции, реализуемой населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья людей, окружающей среды. Положения стандарта распространяются на кулинарную продукцию, выпускаемую предприятиями общественного питания различных форм собственности, а также гражданами-предпринимателями.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Классификация кулинарной продукции
5 Общие технические требования к кулинарной продукции
6 Требования к реализации кулинарной продукции
7 Требования охраны окружающей среды
8 Правила приемки
9 Методы контроля
10 Упаковка и маркировка
11 Транспортирование и хранение
Приложение А Контролируемые показатели загрязнений химической и биологической природы в различных группах сырья
Приложение Б Нормируемые физико-химические показатели кулинарной продукции
Приложение В Микробиологические показатели нестандартизованной кулинарной продукции
Библиография
Разработан: ТК 347 Услуги торговли и общественного питания
Утверждён:05.04.1995 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 199)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1995 г. )
ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95