На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 52253-2004

Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52253-2004
Обозначение англ: GOST R 52253-2004
Статус:введен впервые
Название рус.:Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
Название англ.:Butter and butter paste from cow milk. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2005
Область применения:Стандарт распространяется на масло из коровьего молока массовой долей молочного жира не менее 50,0 % и масляную пасту из коровьего молока массовой долей молочного жира от 39,0 % до 49,0 % включительно, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в смежных отраслях промышленности.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
   5.1 Характеристики
   5.2 Требования к сырью
   5.3 Маркировка
   5.4 Упаковка
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Жирно-кислотный состав молочного жира коровьего молока
Приложение Б (справочное) Органолептическая оценка масла и масляной пасты из коровьего молока
Приложение В (рекомендуемое) Рекомендуемые режимы хранения и сроки годности масла и масляной пасты в транспортной и потребительской таре
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМС
ТК 187 Масло и сыр
Утверждён:10.03.2004 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 165-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Масло Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Масло
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004