Стандарт распространяется на следующие типы шоколада: шоколад, молочный шоколад, несладкий шоколад; горький шоколад, темный шоколад, белый шоколад и (или) их сочетания, шоколад с начинкой и шоколадные изделия.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Общие технические требования 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение Библиография
Разработан:
ГНУ НИИКП Россельхозакадемии АП КП АСКОНД ООО Объединенные кондитеры ООО Марс ОАО Кондитерская фабрика имени Н.К. Крупской ЗАОр НП Конфил ООО Дирол Кэдбери ООО Кондитерская фабрика Красная заря
Утверждён:
27.12.2007 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (448-ст)
Издан:
Стандартинформ (2009 г. ) Стандартинформ (2010 г. )