На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 52336-2005

Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52336-2005
Обозначение англ: GOST R 52336-2005
Статус:отменен
Название рус.:Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия
Название англ.:Grained salmon caviar. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2006
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на зернистую икру тихоокеанских лососевидных рыб.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Видовой состав рыб Дальнего Востока России
Библиография
Разработан: ООО Веста-ВАР
Утверждён:30.05.2005 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (106-ст)
Издан: Стандартинформ (2005 г. )
Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52336-2005ГОСТ Р 52336-2005ГОСТ Р 52336-2005ГОСТ Р 52336-2005ГОСТ Р 52336-2005ГОСТ Р 52336-2005ГОСТ Р 52336-2005ГОСТ Р 52336-2005ГОСТ Р 52336-2005ГОСТ Р 52336-2005