На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТБ 1207-2012

Глазурь жировая и масса жировая для формования. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 1207-2012
Обозначение англ: 1207-2012
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Глазурь жировая и масса жировая для формования. Общие технические условия
Название англ.:Fatty glaze and fatty mass for formation. General specification
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на жировую глазурь, предназначенную для промышленной переработки с целью покрытия (глазирования) кондитерских изделий и других пищевых продуктов, а также для реализации, и жировую массу для формования, предназначенную для промышленной переработки с целью изготовления (формования) кондитерских изделий.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Общие технические требования
5 Правила приемки
6 Отбор проб и методы контроля
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Приложение А (обязательное) Правила формирования наименований глазури и массы для формования
Библиография
Разработан: РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:12.10.2012 Госстандарт Республики Беларусь (64)
Издан: БелГИСС (2013 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
СТБ 1207-2012СТБ 1207-2012СТБ 1207-2012СТБ 1207-2012СТБ 1207-2012СТБ 1207-2012СТБ 1207-2012СТБ 1207-2012СТБ 1207-2012СТБ 1207-2012СТБ 1207-2012СТБ 1207-2012СТБ 1207-2012СТБ 1207-2012СТБ 1207-2012СТБ 1207-2012СТБ 1207-2012СТБ 1207-2012