На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 34051-2017

Изделия хлебобулочные диетические с сорбитом

Обозначение: ГОСТ 34051-2017
Обозначение англ: GOST 34051-2017
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Изделия хлебобулочные диетические с сорбитом
Название англ.:Bakery dietary products with sorbitol. Technical conditions
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на изделия хлебобулочные диетические с сорбитом, (далее - хлебобулочные изделия) вырабатываемые из пшеничной муки первого сорта и муки пшеничной «Казахстанская». Хлебобулочные изделия предназначены для диетического лечебного и диетического профилактического питания больных сахарным диабетом, получившим ожоговую травму, при ожирении, остром ревматизме. Хлебобулочные изделия с добавлением отрубей предназначены также при атониях кишечника.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование
7 Гарантии изготовителя
Разработан: ТОО КазВод-Консалтинг
Утверждён:30.01.2017 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (95-П)
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34051-2017ГОСТ 34051-2017ГОСТ 34051-2017ГОСТ 34051-2017ГОСТ 34051-2017ГОСТ 34051-2017ГОСТ 34051-2017ГОСТ 34051-2017ГОСТ 34051-2017ГОСТ 34051-2017ГОСТ 34051-2017ГОСТ 34051-2017ГОСТ 34051-2017ГОСТ 34051-2017ГОСТ 34051-2017ГОСТ 34051-2017