На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 34459-2018

Пюре из овощей быстрозамороженные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 34459-2018
Обозначение англ: GOST 34459-2018
Статус:введен впервые
Название рус.:Пюре из овощей быстрозамороженные. Общие технические условия
Название англ.:Frozen vegetable puree. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.2019
Область применения:Стандарт распространяется на быстрозамороженные пюре из овощей. Пюре предназначены для использования в пищевой промышленности, в том числе для производства соковой продукции.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Содержание массовой доли растворимых сухих веществ в пюре
Приложение Б (рекомендуемое) Потребительская и транспортная упаковки для фасования и упаковывания пюре
Приложение В (рекомендуемое) Срок годности пюре
Библиография
Разработан: ВНИИТеК - филиал ФГБНУ ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
Утверждён:30.08.2018 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 111-П)
12.10.2018 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (754-ст)
Издан: Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34459-2018ГОСТ 34459-2018ГОСТ 34459-2018ГОСТ 34459-2018ГОСТ 34459-2018ГОСТ 34459-2018ГОСТ 34459-2018ГОСТ 34459-2018ГОСТ 34459-2018ГОСТ 34459-2018ГОСТ 34459-2018ГОСТ 34459-2018

Текстовое изменение Поправка от 15.04.2020

Поправка