На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 2219-2011

Сыворотка молочная сухая. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 2219-2011
Обозначение англ: 2219-2011
Статус:заменен
Название рус.:Сыворотка молочная сухая. Общие технические условия
Название англ.:Whey powder. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на сухую молочную сыворотку, полученную путем сгущения и дальнейшим частичным удалением воды из молочной сыворотки распылительной сушкой и предназначенную для промышленной переработки на пищевые цели, изготовления заменителей цельного молока и других кормов для сельскохозяйственных животных, а также для поставки на экспорт.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Приложение А (справочное) Пищевая ценность 100 г сухой сыворотки
Приложение Б (справочное) Пример этикеточной надписи
Библиография
Разработан: РУП Институт мясомолочной промышленности
Утверждён:27.06.2011 Госстандарт Республики Беларусь (51)
Издан: БелГИСС (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ 2219-2011СТБ 2219-2011СТБ 2219-2011СТБ 2219-2011СТБ 2219-2011СТБ 2219-2011СТБ 2219-2011СТБ 2219-2011СТБ 2219-2011СТБ 2219-2011СТБ 2219-2011СТБ 2219-2011СТБ 2219-2011СТБ 2219-2011СТБ 2219-2011