На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 34112-2017

Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34112-2017
Обозначение англ: GOST 34112-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия
Название англ.:Natural canned vegetables. Green peas. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на стерилизованные овощные консервы «Горошек зеленый», изготовленные из свежих или быстрозамороженных зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и пищевой поваренной соли.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Потребительская и транспортная упаковки, укупорочные средства для упаковывания консервов
Приложение Б (справочное) Пищевая ценность 100 г консервов (средние значения)
Приложение В (рекомендуемое) Условия хранения и срок годности консервов
Библиография
Разработан: ФГБНУ КНИИХП
Утверждён:30.06.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 100-П)
25.08.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (962-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34112-2017ГОСТ 34112-2017ГОСТ 34112-2017ГОСТ 34112-2017ГОСТ 34112-2017ГОСТ 34112-2017ГОСТ 34112-2017ГОСТ 34112-2017ГОСТ 34112-2017ГОСТ 34112-2017ГОСТ 34112-2017ГОСТ 34112-2017ГОСТ 34112-2017ГОСТ 34112-2017