Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия
Название англ.:
Preserves of oceanic fish in special brine. Specifications
Дата добавления в базу:
01.10.2014
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.07.2014
Область применения:
Стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из океанической рыбы - атлантической сардины, сардинеллы, сардинопса, атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии и океанической ставриды.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Технические требования 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Видовой состав рыб Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемые условия хранения и срок годности пресервов Библиография
Разработан:
ОАО Гипро-рыбфлот ФГУП АтлантНИРО
Утверждён:
25.03.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 55-П) 08.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1354-ст)