На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 20056-2013

Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 20056-2013
Обозначение англ: GOST 20056-2013
Статус:взамен
Название рус.:Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия
Название англ.:Preserves of oceanic fish in special brine. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из океанической рыбы - атлантической сардины, сардинеллы, сардинопса, атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии и океанической ставриды.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Видовой состав рыб
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемые условия хранения и срок годности пресервов
Библиография
Разработан: ОАО Гипро-рыбфлот
ФГУП АтлантНИРО
Утверждён:25.03.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 55-П)
08.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1354-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 20056-2013ГОСТ 20056-2013ГОСТ 20056-2013ГОСТ 20056-2013ГОСТ 20056-2013ГОСТ 20056-2013ГОСТ 20056-2013ГОСТ 20056-2013ГОСТ 20056-2013ГОСТ 20056-2013ГОСТ 20056-2013ГОСТ 20056-2013ГОСТ 20056-2013

Текстовое изменение Поправка от 24.02.2016

Поправка