На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 18423-2012

Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 18423-2012
Обозначение англ: GOST 18423-2012
Статус:действует
Название рус.:Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия
Название англ.:Canned natural squids and cuttle. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на натуральные консервы из кальмара и каракатицы.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Видовой состав кальмара и каракатицы
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемые условия хранения и сроки годности консервов
Разработан: МТК 300 Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
ФГУП ТИНРО-центр
ФГУП ВНИРО
ОАО Гипро-рыбфлот
Утверждён:24.05.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 41)
31.10.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (605-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18423-2012ГОСТ 18423-2012ГОСТ 18423-2012ГОСТ 18423-2012ГОСТ 18423-2012ГОСТ 18423-2012ГОСТ 18423-2012ГОСТ 18423-2012ГОСТ 18423-2012ГОСТ 18423-2012ГОСТ 18423-2012