Эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS-типа. Технические условия
Название англ.:
Equivalents of cocoa butter and improvers of SOS-type cocoa butter. Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.01.2012
Область применения:
Стандарт распространяется на эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS-типа, которые могут быть использованы для полной или частичной замены масла какао в кондитерских изделиях и кондитерских полуфабрикатах.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Общие технические требования 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Библиография
Разработан:
ГНУ НИИКП Россельхозакадемии
Утверждён:
30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (672-ст)