На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 53379-2009

Сыры мягкие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53379-2009
Обозначение англ: GOST R 53379-2009
Статус:не действует
Название рус.:Сыры мягкие. Технические условия
Название англ.:Soft cheeses. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на мягкие сыры (Русский камамбер, Любительский, Адыгейский, Моале, Останкинский, Клинковый), производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки. Требования, обеспечивающие безопасность мягких сыров, изложены в разделах стандарта.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Требования, обеспечивающие безопасность
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные данные о пищевой ценности 100 г мягкого сыра
Приложение Б (рекомендуемое) Пример этикетной надписи
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии
Утверждён:20.08.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (302-ст)
Издан: Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Сыр Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Сыр
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53379-2009ГОСТ Р 53379-2009ГОСТ Р 53379-2009ГОСТ Р 53379-2009ГОСТ Р 53379-2009ГОСТ Р 53379-2009ГОСТ Р 53379-2009ГОСТ Р 53379-2009ГОСТ Р 53379-2009ГОСТ Р 53379-2009ГОСТ Р 53379-2009ГОСТ Р 53379-2009ГОСТ Р 53379-2009ГОСТ Р 53379-2009ГОСТ Р 53379-2009