На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 53353-2009

Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53353-2009
Обозначение англ: GOST R 53353-2009
Статус:отменен
Название рус.:Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия
Название англ.:Grained salmon roe, frozen. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на лососевую зернистую замороженную икру.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Видовой состав лососевых рыб
Библиография
Разработан: ФГУП ТИНРО-центр
ФГУП ВНИРО
Утверждён:09.06.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (192-ст)
Издан: Стандартинформ (2009 г. )
Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53353-2009ГОСТ Р 53353-2009ГОСТ Р 53353-2009ГОСТ Р 53353-2009ГОСТ Р 53353-2009ГОСТ Р 53353-2009ГОСТ Р 53353-2009ГОСТ Р 53353-2009ГОСТ Р 53353-2009ГОСТ Р 53353-2009