На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 19341-73

Консервы рыбные.Печень рыб с растительными добавками. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 19341-73
Обозначение англ: GOST 19341-73
Статус:взамен
Название рус.:Консервы рыбные.Печень рыб с растительными добавками. Технические условия
Название англ.:Canned fish. Fish liver with vegetables. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1975
Область применения:Стандарт распространяется на консервы из печени рыб с растительными добавками.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (обязательное) Коды по общесоюзному классификатору
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:29.12.1973 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2856)
Издан: Издательство стандартов (1973 г. )
Издательство стандартов (1991 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 19341-73ГОСТ 19341-73ГОСТ 19341-73ГОСТ 19341-73ГОСТ 19341-73ГОСТ 19341-73

Текстовое изменение № 2 от 01.01.1990

№ 2№ 2№ 2№ 2№ 2