Консервы рыбные.Печень рыб с растительными добавками. Технические условия
Название англ.:
Canned fish. Fish liver with vegetables. Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.01.1975
Область применения:
Стандарт распространяется на консервы из печени рыб с растительными добавками.
Оглавление:
1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы испытаний 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение (обязательное) Коды по общесоюзному классификатору
Разработан:
Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:
29.12.1973 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2856)
Издан:
Издательство стандартов (1973 г. ) Издательство стандартов (1991 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2009 г. )