На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 31388-2009

Продукты соевые пищевые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31388-2009
Обозначение англ: GOST 31388-2009
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Продукты соевые пищевые. Технические условия
Название англ.:Soya food products. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на жидкие, пастообразные и порошкообразные соевые продукты, полученные на основе водной экстракции соевого белка и применяемые в качестве белковых обогатителей и пищевых добавок в производстве пищевых продуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация и обозначение
5 Технические требования
6 Требования безопасности
7 Требования охраны окружающей среды
8 Правила приемки
9 Методы испытаний
10 Транспортирование и хранение
11 Гарантии изготовителя
Приложение А (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта
Библиография
Разработан: Институт пищевых технологий Республики Молдова
Утверждён:11.06.2009 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (35-2009)
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31388-2009ГОСТ 31388-2009ГОСТ 31388-2009ГОСТ 31388-2009ГОСТ 31388-2009ГОСТ 31388-2009ГОСТ 31388-2009ГОСТ 31388-2009ГОСТ 31388-2009ГОСТ 31388-2009ГОСТ 31388-2009ГОСТ 31388-2009ГОСТ 31388-2009ГОСТ 31388-2009ГОСТ 31388-2009ГОСТ 31388-2009ГОСТ 31388-2009ГОСТ 31388-2009ГОСТ 31388-2009ГОСТ 31388-2009