Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия
Название англ.:
Meat by products. Technical conditions
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.07.2012
Область применения:
Стандарт распространяется на блоки из мясных обработанных субпродуктов замороженные, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и для промышленной переработки.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Технические требования 5.1 Характеристики 5.2 Требования к сырью 5.3 Маркировка 5.4 Упаковка 6 Правила приемки 7 Методы анализа 8 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой и энергетической ценности субпродуктов Приложение Б (справочное) Цифровой переносной термометр-щуп Библиография
Разработан:
ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:
27.07.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (200-ст)