На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 54050-2010

Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54050-2010
Обозначение англ: GOST R 54050-2010
Статус:отменен
Название рус.:Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия
Название англ.:Canned naturale. Green peas. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на натуральные консервы «Горошек зеленый», изготовленные из свежих или быстрозамороженных зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и поваренной соли, стерилизованные в соответствии с установленной технологией. Консервы предназначены для реализации в розничной торговой сети, для предприятий общественного питания и промышленного использования.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Потребительская и транспортная тара для фасования и упаковывания зеленого горошка
Приложение Б (справочное) Пищевая ценность 100 г консервов
Приложение В (рекомендуемое) Условия и периоды хранения консервов
Библиография
Разработан: ГНУ КНИИХП Россельхозакадемии
Утверждён:30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (668-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54050-2010ГОСТ Р 54050-2010ГОСТ Р 54050-2010ГОСТ Р 54050-2010ГОСТ Р 54050-2010ГОСТ Р 54050-2010ГОСТ Р 54050-2010ГОСТ Р 54050-2010ГОСТ Р 54050-2010ГОСТ Р 54050-2010ГОСТ Р 54050-2010ГОСТ Р 54050-2010ГОСТ Р 54050-2010ГОСТ Р 54050-2010ГОСТ Р 54050-2010