На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

МУ 4.1/4.2.2486-09

Методические указания по идентификации, в том числе в целях выявления фальсификации, соковой продукции из фруктов и овощей

Обозначение: МУ 4.1/4.2.2486-09
Обозначение англ: MU 4.1/4.2.2486-09
Статус:введен впервые
Название рус.:Методические указания по идентификации, в том числе в целях выявления фальсификации, соковой продукции из фруктов и овощей
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Методические указания устанавливают порядок проведения идентификации соковой продукции из фруктов и (или) овощей для целей установления принадлежности такой продукции к объектам технического регулирования Федерального закона от 27 октября 2008 г. N 178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей", а так же в целях установления фальсификации соковой продукции из фруктов и (или) овощей и ее несоответствия своему наименованию
Оглавление:1. Введение
2. Область применения
3. Нормативные ссылки
4. Термины и определения
5. Порядок проведения идентификации соковой продукции из фруктов и (или) овощей
6. Основные идентификационные показатели соковой продукции из фруктов и (или) овощей
7. Методы определения идентификационных показателей соковой продукции из фруктов и (или) овощей
Приложение 1 Информационные источники по идентификации соковой продукции из фруктов и овощей
Разработан: ГУ НИИ питания РАМН
Утверждён:20.02.2009 Главный государственный санитарный врач РФ (Russian Federation Chief Public Health Officer )
Издан: Роспотребнадзор (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Нормативные ссылки:
МУ 4.1/4.2.2486-09МУ 4.1/4.2.2486-09МУ 4.1/4.2.2486-09МУ 4.1/4.2.2486-09МУ 4.1/4.2.2486-09МУ 4.1/4.2.2486-09МУ 4.1/4.2.2486-09МУ 4.1/4.2.2486-09МУ 4.1/4.2.2486-09МУ 4.1/4.2.2486-09МУ 4.1/4.2.2486-09МУ 4.1/4.2.2486-09МУ 4.1/4.2.2486-09МУ 4.1/4.2.2486-09МУ 4.1/4.2.2486-09МУ 4.1/4.2.2486-09МУ 4.1/4.2.2486-09МУ 4.1/4.2.2486-09МУ 4.1/4.2.2486-09МУ 4.1/4.2.2486-09МУ 4.1/4.2.2486-09