На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 8687-65

Консервы мясо-растительные. Фасоль, горох или чечевица с мясом. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 8687-65
Обозначение англ: GOST 8687-65
Статус:взамен
Название рус.:Консервы мясо-растительные. Фасоль, горох или чечевица с мясом. Технические условия
Название англ.:Canned meat with peas, beans or lentil. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1967
Область применения:Консервы должны выпускаться следующих наименований: изготовленные из фасоли, гороха или чечевецы с говядиной. бараниной или свининой с добавлением жира, соли, лука, перца, бульона и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
Оглавление:1 Ассортимент
2 Технические требования
2а Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение 1 (обязательное) Коды ОКП
Приложение 2 (обязательное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г консервов
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:16.08.1965 Государственный комитет стандартов, мер и измерительных приборов СССР (601)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Заменяет собой:
  • ГОСТ 8687-58 «Консервы. Фасоль, горох или чечевица с мясом»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8687-65ГОСТ 8687-65ГОСТ 8687-65ГОСТ 8687-65ГОСТ 8687-65ГОСТ 8687-65