На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 7454-90

Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7454-90
Обозначение англ: GOST 7454-90
Статус:заменен
Название рус.:Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия
Название англ.:Canned fish in oil (blanched, slightly dried or cured). Specification
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1992
Дата окончания срока действия:01.01.2009
Область применения:Стандарт распространяется на рыбные консервы в масле, изготовленные из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы контроля
4 Транспортирование и хранение
Приложение (справочное) Коды по общесоюзному классификатору
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:10.08.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 2380)
Издан: Издательство стандартов (1990 г. )
ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Заменяет собой:
  • ГОСТ 7454-75 «Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная или подсушенная). Технические условия»
  • ГОСТ 22531-77 «Консервы рыбные. Тунец в масле бланшированный, поставляемый для экспорта. Технические условия»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7454-90ГОСТ 7454-90ГОСТ 7454-90ГОСТ 7454-90ГОСТ 7454-90ГОСТ 7454-90ГОСТ 7454-90ГОСТ 7454-90