Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия
Название англ.:
Canned fish in oil (blanched, slightly dried or cured). Specification
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.01.1992
Дата окончания срока действия:
01.01.2009
Область применения:
Стандарт распространяется на рыбные консервы в масле, изготовленные из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта.
Оглавление:
1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы контроля 4 Транспортирование и хранение Приложение (справочное) Коды по общесоюзному классификатору
Разработан:
Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:
10.08.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 2380)
Издан:
Издательство стандартов (1990 г. ) ИПК Издательство стандартов (1997 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. )