На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 2421-2015

Пасты десертные. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 2421-2015
Обозначение англ: 2421-2015
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Пасты десертные. Общие технические условия
Название англ.:Dessert pastes. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на десертные пасты, предназначенные для реализации в розничной торговле, в сети организаций общественного питания, а также для промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Приложение А (обязательное) Правила формирования наименований пасты
Библиография
Разработан: РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:28.08.2015 Госстандарт Республики Беларусь (38)
Издан: БелГИСС (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ 2421-2015СТБ 2421-2015СТБ 2421-2015СТБ 2421-2015СТБ 2421-2015СТБ 2421-2015СТБ 2421-2015СТБ 2421-2015СТБ 2421-2015СТБ 2421-2015СТБ 2421-2015СТБ 2421-2015СТБ 2421-2015СТБ 2421-2015СТБ 2421-2015СТБ 2421-2015