На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТ РК 2669-2015

Консервы овощные с рыбой. Общие технические условия

Обозначение: СТ РК 2669-2015
Обозначение англ: 2669-2015
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы овощные с рыбой. Общие технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:30.09.2017
Область применения:Стандарт распространяется на консервы из овощей с рыбой, с добавлением или без добавления томатного соуса или масла, с добавлением или без добавления круп, бобовых, с добавлением соли, специй, пряностей и различных приправ и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Разработан: Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации
Утверждён:24.11.2015 Комитет технического регулирования и метрологии Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан (236-од)
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТ РК 2669-2015СТ РК 2669-2015СТ РК 2669-2015СТ РК 2669-2015СТ РК 2669-2015СТ РК 2669-2015СТ РК 2669-2015СТ РК 2669-2015СТ РК 2669-2015СТ РК 2669-2015СТ РК 2669-2015СТ РК 2669-2015СТ РК 2669-2015СТ РК 2669-2015СТ РК 2669-2015СТ РК 2669-2015СТ РК 2669-2015СТ РК 2669-2015СТ РК 2669-2015СТ РК 2669-2015СТ РК 2669-2015СТ РК 2669-2015