На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 34356-2017

Сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34356-2017
Обозначение англ: GOST 34356-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы. Технические условия
Название англ.:Cheeses with cheddaring and thermomechanical processing of cheese curd. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.09.2018
Область применения:Стандарт распространяется на сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы, изготовляемые из коровьего, овечьего, козьего молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (обязательное) Органолептическая оценка сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы
Приложение Б (справочное) Пищевая ценность 100 г сыра с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы
Приложение В (рекомендуемое) Рекомендуемые сроки годности сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИМС
Утверждён:30.11.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 52-2017)
14.12.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1975-ст)
Издан: Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Сыр Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Сыр
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34356-2017ГОСТ 34356-2017ГОСТ 34356-2017ГОСТ 34356-2017ГОСТ 34356-2017ГОСТ 34356-2017ГОСТ 34356-2017ГОСТ 34356-2017ГОСТ 34356-2017ГОСТ 34356-2017ГОСТ 34356-2017ГОСТ 34356-2017ГОСТ 34356-2017ГОСТ 34356-2017ГОСТ 34356-2017ГОСТ 34356-2017ГОСТ 34356-2017ГОСТ 34356-2017