На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 32940-2014

Молоко козье сырое. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32940-2014
Обозначение англ: GOST 32940-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Молоко козье сырое. Технические условия
Название англ.:Goat`s milk raw. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на козье сырое молоко, подвергнутое первичной обработке [очистке от механических примесей и охлаждению до температуры (4 ± 2) град. C] после дойки и предназначенное для промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии
Утверждён:05.12.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 46-2014)
10.12.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1962-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32940-2014ГОСТ 32940-2014ГОСТ 32940-2014ГОСТ 32940-2014ГОСТ 32940-2014ГОСТ 32940-2014ГОСТ 32940-2014ГОСТ 32940-2014ГОСТ 32940-2014

Текстовое изменение Поправка от 18.02.2019

Поправка