На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 2219-2017

Сыворотка молочная сухая. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 2219-2017
Обозначение англ: 2219-2017
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Сыворотка молочная сухая. Общие технические условия
Название англ.:Whey powder. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.2017
Область применения:Стандарт распространяется на сухую молочную сыворотку, предназначенную для промышленной переработки на пищевые цели, изготовления заменителей цельного молока и других кормов для сельскохозяйственных животных, а также для поставки на экспорт.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой ценности 100 г сухой сыворотки
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемый срок годности и условия хранения сухой сыворотки
Библиография
Разработан: НП дочернее РУП Институт мясо-молочной промышленности РУП НПЦентр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию (РУП Институт мясо-молочной промышленности )
Утверждён:11.04.2017 Госстандарт Республики Беларусь (29)
Издан: БелГИСС (2017 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
СТБ 2219-2017СТБ 2219-2017СТБ 2219-2017СТБ 2219-2017СТБ 2219-2017СТБ 2219-2017СТБ 2219-2017СТБ 2219-2017СТБ 2219-2017СТБ 2219-2017СТБ 2219-2017СТБ 2219-2017СТБ 2219-2017