На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 34190-2017

Субпродукты рыбы мороженные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34190-2017
Обозначение англ: GOST 34190-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Субпродукты рыбы мороженные. Технические условия
Название англ.:Frozen by-products of fish. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на субпродукты рыбы мороженые, получаемые при разделке рыбы всех семейств и видов, предназначенные для пищевых целей. Стандарт не распространяется на мороженые икру, молоки и печень рыб, а также, мороженые субпродукты, получаемые при разделке сельдевых (Clupeidae) и хрящевых (Chondrichthyes) рыб, мелочи первой, второй и третьей групп.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемый срок годности и условия хранения мороженых субпродуктов рыбы
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИРО
ФГБНУ АтлантНИРО
Утверждён:30.06.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 100-П)
12.10.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1415-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34190-2017ГОСТ 34190-2017ГОСТ 34190-2017ГОСТ 34190-2017ГОСТ 34190-2017ГОСТ 34190-2017ГОСТ 34190-2017ГОСТ 34190-2017ГОСТ 34190-2017ГОСТ 34190-2017ГОСТ 34190-2017ГОСТ 34190-2017ГОСТ 34190-2017ГОСТ 34190-2017ГОСТ 34190-2017