На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 33803-2016

Рыба пресноводная сушено-вяленая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33803-2016
Обозначение англ: GOST 33803-2016
Статус:введен впервые
Название рус.:Рыба пресноводная сушено-вяленая. Технические условия
Название англ.:Sun-dried freshwater fish. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2018
Область применения:Стандарт распространяется на пресноводную сушено-вяленую рыбу, предназначенную для пищевых целей. Видовой состав рыб приведен в приложении А
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Основные параметры и размеры
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Видовой состав рыб
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемый срок годности и условия хранения сушено-вяленой рыбы
Библиография
Разработан: ООО НИиАЦРП Каспрыбтестцентр
ФГБНУ ВНИРО
Утверждён:28.06.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 49)
07.09.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1072-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33803-2016ГОСТ 33803-2016ГОСТ 33803-2016ГОСТ 33803-2016ГОСТ 33803-2016ГОСТ 33803-2016ГОСТ 33803-2016ГОСТ 33803-2016ГОСТ 33803-2016ГОСТ 33803-2016ГОСТ 33803-2016ГОСТ 33803-2016ГОСТ 33803-2016ГОСТ 33803-2016ГОСТ 33803-2016ГОСТ 33803-2016

Текстовое изменение Поправка от 14.08.2019

Поправка