На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 7403-2015

Консервы из краба натуральные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7403-2015
Обозначение англ: GOST 7403-2015
Статус:взамен
Название рус.:Консервы из краба натуральные. Технические условия
Название англ.:Canned оf crab natural. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на натуральные консервы из мяса краба (далее - консервы). Видовой состав используемых крабов приведен в приложении А.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Видовой состав крабов
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемые условия хранения и сроки годности консервов
Библиография
Разработан: АО Гипрорыбфлот
ФГБНУ ТИНРО-Центр
Утверждён:27.08.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 79-П)
23.09.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1363-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7403-2015ГОСТ 7403-2015ГОСТ 7403-2015ГОСТ 7403-2015ГОСТ 7403-2015ГОСТ 7403-2015ГОСТ 7403-2015ГОСТ 7403-2015ГОСТ 7403-2015ГОСТ 7403-2015ГОСТ 7403-2015ГОСТ 7403-2015ГОСТ 7403-2015ГОСТ 7403-2015ГОСТ 7403-2015ГОСТ 7403-2015

Текстовое изменение Поправка от 14.08.2019

Поправка
()