Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия
Название англ.:
Meat. Dressing of pork into cuts. Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.01.2010
Дата окончания срока действия:
01.07.2020
Область применения:
Стандарт распространяется на отрубы из свинины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Технические требования 6 Маркировка 7 Упаковка 8 Правила приемки 9 Методы контроля 10 Транспортирование и хранение Приложение А Пищевая ценность отрубов Библиография
Разработан:
ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:
15.10.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (260-ст)