На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 52674-2006

Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52674-2006
Обозначение англ: GOST R 52674-2006
Статус:отменен
Название рус.:Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия
Название англ.:Frozen in blocks meat and meat by-products for production of baby nutrition foods. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2008
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на мясо жилованное и субпродукты обработанные, замороженные в блоках, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки на продукты питания детей раннего возраста.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой и энергетической ценности 100 г продукта
Библиография
Разработан: ТК 226 Мясо и мясная продукция
ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова РАСХН
ЗАО Мясокомбинат Тихорецкий
Утверждён:27.12.2006 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (445-ст)
Издан: Стандартинформ (2007 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52674-2006ГОСТ Р 52674-2006ГОСТ Р 52674-2006ГОСТ Р 52674-2006ГОСТ Р 52674-2006ГОСТ Р 52674-2006ГОСТ Р 52674-2006ГОСТ Р 52674-2006ГОСТ Р 52674-2006ГОСТ Р 52674-2006ГОСТ Р 52674-2006ГОСТ Р 52674-2006