Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия
Название англ.:
Canned sardines and similar fish species in oil. Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.01.2001
Область применения:
Стандарт распространяется на экспортируемые и импортируемые Российской Федерацией консервы из сардины, сардинеллы, сардинопса и аналогичных видов рыб в масле.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Классификация 4 Технические требования 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Библиография
Разработан:
ТК 299 Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов и металлическая тара для их фасования АФНОР ВНИЦСМВ
Утверждён:
22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 646-ст)
Издан:
ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2009 г. )