На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

Скачать ГОСТ Государственный стандарт

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 154 155 156 157 158 159 160 161 [162] 163 164 165 166 167 168 169 170 171 . . . 180 (28652 найдено)
НомерНазваниеДата введенияСтатус
ГОСТ 31689-2012Казеин. Технические условия01.07.2013действует
ГОСТ 31690-2013Сыры плавленые. Общие технические условия01.07.2014введен впервые
ГОСТ 31691-2012Зерно и продукты его переработки, комбикорма. Определение содержания зеараленона методом высокоэффективной жидкостной хроматографии01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31692-2012Продукция косметическая для бритья. Общие технические условия01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31693-2012Продукция косметическая для ухода за ногтями. Общие технические условия01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31694-2012Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31695-2012Гели косметические. Общие технические условия01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31696-2012Продукция косметическая гигиеническая моющая. Общие технические условия01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31697-2012Продукция декоративной косметики на эмульсионной основе. Общие технические условия01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31698-2013Продукция косметическая порошкообразная и компактная. Общие технические условия01.01.2014введен впервые
ГОСТ 31699-2012Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31700-2012Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31701-2012Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31702-2013Айран. Технические условия01.07.2014введен впервые
ГОСТ 31703-2012Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Общие технические условия01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31704-2011Материалы звукопоглощающие. Методы измерения звукопоглощения в реверберационной камере01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31705-2011Материалы звукопоглощающие, применяемые в зданиях. Оценка звукопоглощения01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31706-2011Материалы акустические, применяемые в плавающих полах жилых зданий. Метод определения динамической жесткости01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31707-2012Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение общего мышьяка и селена методом атомно-абсорбционной спектрометрии с генерацией гидридов с предварительной минерализацией пробы под давлением01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31708-2012Микробиология пищевых продуктов и кормов. Метод обнаружения и определения количества презумптивных бактерий Escherichia coli. Метод наиболее вероятного числа01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31709-2012Молоко и сухое молоко. Определение содержания афлатоксина М1. Очистка с помощью иммуноаффинной хроматографии и определение с помощью тонкослойной хроматографии01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31710-2012Молоко и продукты на основе молока. Обнаружение термонуклеазы, образуемой коагулазоположительными стафилококками01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31711-2012Пиво. Общие технические условия01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31712-2012Джемы. Общие технические условия01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31713-2012Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31714-2012Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов углерода методом масс-спектрометрии01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31715-2012Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов водорода методом масс-спектрометрии01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31716-2012Молоко сухое. Определение содержания молочной кислоты и лактатов01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31717-2012Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31718-2012Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов кислорода методом масс-спектрометрии01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31719-2012Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31720-2012Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31721-2012Шоколад. Общие технические условия01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31722-2012Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31723-2012Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31724-2012Водки, водки особые и вода для их приготовления. Определение массовой концентрации катионов, аминов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза01.07.2013действует
ГОСТ 31725-2012Добавки пищевые. Натрия фосфаты Е339. Общие технические условия01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31726-2012Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31727-2012Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31728-2012Дистилляты коньячные. Технические условия01.07.2013заменен
ГОСТ 31728-2014Дистилляты коньячные. Технические условия01.05.2016взамен
ГОСТ 31729-2012Напитки винные. Общие технические условия01.07.2013заменен
ГОСТ 31729-2015Напитки винные. Общие технические условия01.01.2017взамен
ГОСТ 31730-2012Продукция винодельческая. Правила приемки и методы отбора проб01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31731-2012Вино игристое. Технические условия01.07.2013заменен
ГОСТ 31732-2012Коньяк. Общие технические условия01.07.2013заменен
ГОСТ 31732-2014Коньяк. Общие технические условия01.05.2016взамен
ГОСТ 31733-2012Прессы гидравлические. Требования безопасности01.03.2013введен впервые
ГОСТ 31734-2012Топлива нефтяные. Метод определения воды и осадка методом центрифугирования01.07.2014введен впервые
ГОСТ 31735-2012Материалы битуминозные. Определение содержания битума01.07.2014введен впервые
ГОСТ 31736-2012Материалы битуминозные. Определение веществ, нерастворимых в хинолине01.07.2014введен впервые
ГОСТ 31737-2012Битум. Метод определения текучести с использованием поплавка01.07.2014введен впервые
ГОСТ 31738-2012Смеси битумные для дорожных покрытий. Определение содержания воды и летучих компонентов01.07.2014введен впервые
ГОСТ 31739-2012Смеси битумные для дорожных покрытий. Определение теоретической максимальной плотности01.07.2014введен впервые
ГОСТ 31740-2012Битумы и битумные вяжущие. Методы испытаний битумных эмульсий, используемых для защитных покрытий01.07.2014введен впервые
ГОСТ 31741-2012Велосипеды. Общие технические условия01.01.2014введен впервые
ГОСТ 31742-2012Пилы бензиномоторные цепные. Требования безопасности. Методы испытаний01.01.2014введен впервые
ГОСТ 31743-2012Изделия макаронные. Общие технические условия01.07.2013применяется в еаэс
ГОСТ 31743-2017Изделия макаронные. Общие технические условия01.01.2019взамен
ГОСТ 31744-2012Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета колоний Clostridium perfringens01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31745-2012Продукты пищевые. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31746-2012Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31747-2012Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31748-2012Продукты пищевые. Определение афлатоксина B1 и общего содержания афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в зерновых культурах, орехах и продуктах их переработки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31749-2012Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31750-2012Изделия макаронные. Методы идентификации01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31751-2012Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31752-2012Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31753-2012Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31754-2012Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31755-2012Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31756-2012Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31757-2012Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31758-2012Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление)01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31759-2012Масло рапсовое. Технические условия01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31760-2012Масло соевое. Технические условия01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31761-2012Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31762-2012Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31763-2012Спирт винный. Технические условия01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31764-2012Пиво. Метод определения pH01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31765-2012Вина и виноматериалы. Определение синтетических красителей методом капиллярного электрофореза01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31766-2012Меды монофлорные. Технические условия01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31767-2012Молочко маточное пчелиное адсорбированное. Технические условия01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31768-2012Мед натуральный. Методы определения гидроксиметилфурфураля01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31769-2012Мед. Метод определения частоты встречаемости пыльцевых зерен01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31770-2012Мед. Метод определения электропроводности01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31771-2012Мед. Метод определения цветности01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31772-2012Прополис. Антимикробная активность01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31773-2012Мед. Метод определения оптической активности01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31774-2012Мед. Рефрактометрический метод определения воды01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31775-2012Сырье восковое. Технические условия01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31776-2012Перга. Технические условия01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31777-2012Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31778-2012Мясо. Разделка свинины на отрубы Технические условия01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31779-2012Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31780-2012Колбасы вареные из конины. Технические условия01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31781-2012Рыба и продукция из нее. Видовая идентификация рыбы методом изоэлектрофокусирования в полиакриламидном геле01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31782-2012Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия01.01.2014введен впервые
ГОСТ 31783-2012Посадочный материал винограда (саженцы). Технические условия01.01.2014введен впервые
ГОСТ 31784-2012Арахис. Технические условия01.01.2014введен впервые
ГОСТ 31785-2012Колбасы полукопченые. Технические условия01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31786-2012Колбасы полукопченые из конины. Технические условия01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31787-2012Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31788-2012Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия01.01.2014введен впервые
ГОСТ 31789-2012Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Количественное определение содержания биогенных аминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31790-2012Продукты из свинины вареные. Технические условия01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31791-2012Продукция и сырье эфиромасличное травянистое и цветочное. Технические условия01.01.2014заменен
ГОСТ 31791-2017Эфирные масла и цветочно-травянистое эфиромасличное сырье. Технические условия01.01.2019взамен
ГОСТ 31792-2012Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Определение содержания диоксинов и диоксинподобных полихлорированных бифенилов хромато-масс-спектральным методом01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31793-2012Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31794-2012Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31795-2012Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31796-2012Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31797-2012Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31798-2012Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31799-2012Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31800-2012Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31801-2012Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31802-2012Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31803-2012Кислота серная. Методы анализа01.09.2013введен впервые
ГОСТ 31805-2012Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия01.07.2013применяется в еаэс
ГОСТ 31805-2018Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия01.11.2019взамен
ГОСТ 31806-2012Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31807-2012Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия01.07.2013применяется в еаэс
ГОСТ 31807-2018Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия01.11.2019взамен
ГОСТ 31808-2012Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31809-2012Барда кормовая. Технические условия01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31810-2012Спирт этиловый ректификованый из пищевого сырья. Определение массовой концентрации азотистых летучих оснований методом капиллярного электрофореза01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31811-2012Спирт этиловый и спиртосодержащая продукция. Газохроматографический метод определения содержания кротонового альдегида (денатурирующей добавки)01.07.2013введен впервые
ГОСТ 31812-2012Средства наземного обслуживания самолетов и вертолетов гражданского назначения. Общие технические требования01.06.2013введен впервые
ГОСТ 31814-2012Оценка соответствия. Общие правила отбора образцов для испытаний продукции при подтверждении соответствия01.09.2013введен впервые
ГОСТ 31815-2012Оценка соответствия. Порядок проведения инспекционного контроля в процедурах сертификации01.09.2013введен впервые
ГОСТ 31816-2012Оценка соответствия. Применение знаков, указывающих о соответствии01.09.2013введен впервые
ГОСТ 31817.1.1-2012Системы тревожной сигнализации. Часть 1. Общие требования. Раздел 1. Общие положения01.01.2014введен впервые
ГОСТ 31818.11-2012Аппаратура для измерения электрической энергии переменного тока. Общие требования. Испытания и условия испытаний. Часть 11. Счетчики электрической энергии01.01.2014введен впервые
ГОСТ 31819.11-2012Аппаратура для измерения электрической энергии переменного тока. Частные требования. Часть 11. Электромеханические счетчики активной энергии классов точности 0,5; 1 и 201.01.2014введен впервые
ГОСТ 31819.21-2012Аппаратура для измерения электрической энергии переменного тока. Частные требования. Часть 21. Статические счетчики активной энергии классов точности 1 и 201.01.2014введен впервые
ГОСТ 31819.22-2012Аппаратура для измерения электрической энергии переменного тока. Частные требования. Часть 22. Статические счетчики активной энергии классов точности 0,2S и 0,5S01.01.2014введен впервые
ГОСТ 31819.23-2012Аппаратура для измерения электрической энергии переменного тока. Частные требования. Часть 23. Статические счетчики реактивной энергии01.01.2014введен впервые
ГОСТ 31820-2012Сидры. Общие технические условия01.07.2013заменен
ГОСТ 31820-2015Сидры. Общие технические условия01.01.2017взамен
ГОСТ 31821-2012Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия01.01.2014введен впервые
ГОСТ 31822-2012Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия01.01.2014введен впервые
ГОСТ 31823-2012Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия01.01.2014введен впервые
ГОСТ 31824-2012Туманоуловители волокнистые. Типы и основные параметры. Требования безопасности. Методы испытаний01.01.2014введен впервые
ГОСТ 31825-2012Штанги насосные, штоки устьевые и муфты к ним. Технические условия01.01.2014введен впервые
ГОСТ 31826-2012Оборудование газоочистное и пылеулавливающее. Фильтры рукавные. Пылеулавливатели мокрые. Требования безопасности. Методы испытаний01.01.2014введен впервые
ГОСТ 31827-2012Сепараторы жидкостные центробежные. Требования безопасности. Методы испытаний01.01.2014введен впервые
ГОСТ 31828-2012Аппараты и установки сушильные и выпарные. Требования безопасности. Методы испытаний01.01.2014введен впервые
ГОСТ 31829-2012Оборудование озонаторное. Требования безопасности01.01.2014введен впервые
ГОСТ 31830-2012Электрофильтры. Требования безопасности и методы испытаний01.01.2014введен впервые
ГОСТ 31831-2012Пылеуловители центробежные. Требования безопасности и методы испытаний01.01.2014введен впервые
ГОСТ 31832-2012Приводы штанговых скважинных насосов. Общие технические требования01.01.2014введен впервые
ГОСТ 31833-2012Оборудование для микробиологических производств. Аппараты для гидролиза растительного сырья. Ферментаторы. Требования безопасности. Методы испытаний01.01.2014введен впервые
ГОСТ 31834-2012Газоочистители адсорбционные. Требования безопасности и методы испытаний01.01.2014введен впервые
ГОСТ 31835-2012Насосы скважинные штанговые. Общие технические требования01.01.2014введен впервые
ГОСТ 31836-2012Центрифуги промышленные. Требования безопасности. Методы испытаний01.01.2014введен впервые
ГОСТ 31837-2012Газоочистители абсорбционные. Требования безопасности и методы испытаний01.01.2014введен впервые
ГОСТ 31838-2012Аппараты колонные. Технические требования01.01.2014введен впервые
ГОСТ 31839-2012Насосы и агрегаты насосные для перекачки жидкостей. Общие требования безопасности01.01.2014введен впервые
1 . . . 154 155 156 157 158 159 160 161 [162] 163 164 165 166 167 168 169 170 171 . . . 180 (28652 найдено)