На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 31806-2012

Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 31806-2012
Обозначение англ: GOST 31806-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
Название англ.:Frozen and cooled prepared baking mixes. General specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на замороженные и охлажденные хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для реализации и последующей переработки в хлебобулочные изделия. Стандарт не распространяется на хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для выработки хлебобулочных изделий пониженной влажности, хлебобулочных изделий, приготовляемых способом жарки, диетических хлебобулочных изделий и хлебобулочных изделий детского питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Требования безопасности
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Рекомендуемые сроки годности и режимы хранения хлебобулочных полуфабрикатов
Библиография
Разработан: ГНУ ГОСНИИХП Россельхозакадемии
Утверждён:15.11.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 42)
29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1587-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31806-2012ГОСТ 31806-2012ГОСТ 31806-2012ГОСТ 31806-2012ГОСТ 31806-2012ГОСТ 31806-2012ГОСТ 31806-2012ГОСТ 31806-2012ГОСТ 31806-2012ГОСТ 31806-2012ГОСТ 31806-2012ГОСТ 31806-2012ГОСТ 31806-2012ГОСТ 31806-2012ГОСТ 31806-2012ГОСТ 31806-2012ГОСТ 31806-2012ГОСТ 31806-2012ГОСТ 31806-2012ГОСТ 31806-2012ГОСТ 31806-2012ГОСТ 31806-2012ГОСТ 31806-2012ГОСТ 31806-2012ГОСТ 31806-2012ГОСТ 31806-2012ГОСТ 31806-2012ГОСТ 31806-2012ГОСТ 31806-2012ГОСТ 31806-2012ГОСТ 31806-2012ГОСТ 31806-2012ГОСТ 31806-2012ГОСТ 31806-2012ГОСТ 31806-2012ГОСТ 31806-2012ГОСТ 31806-2012ГОСТ 31806-2012