На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 31785-2012

Колбасы полукопченые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31785-2012
Обозначение англ: GOST 31785-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Колбасы полукопченые. Технические условия
Название англ.:Semi-smoked meat sausages. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на мясные продукты - полукопченые колбасы (колбаски), выпускаемые в охлажденном или замороженном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные данные о пищевой ценности полукопченых колбас и колбасок
Приложение Б (справочное) Примеры определения группы и категории полукопченых колбас
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:15.11.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 42)
29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1758-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012

Текстовое изменение Поправка от 05.05.2014

ПоправкаПоправка