На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 31807-2018

Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 31807-2018
Обозначение англ: GOST 31807-2018
Статус:взамен
Название рус.:Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
Название англ.:Bakery products from rye baking flour and rye-and-wheat baking flour. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.11.2019
Область применения:Стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок, сухого хлебного кваса и др.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Требования безопасности
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ФГАНУ НИИХП
Утверждён:27.07.2018 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 110-П)
09.10.2018 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (733-ст)
Издан: Стандартинформ (2018 г. )
Стандартинформ (2019 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018