Оглавление: | I Общие положения и область применения II Организация питания обучающихся в общеобразовательных организациях III Объемно-планировочные решения и размещение организаций общественного питания в общеобразовательных организациях IV Обеспечение контроля качества и организации питания обучающихся V Организация мониторинга горячего питания Приложение 1. Среднесуточные наборы пищевых продуктов, в том числе, используемые для приготовления блюд и напитков, для обучающихся общеобразовательных организаций (в нетто г, мл, на 1 ребенка в сутки) Приложение 2. Вариант 1. Примерное меню завтраков для обучающихся 1- 4-х и 5 - 11-х классов Вариант 2. Примерное меню завтраков для обучающихся 1 - 4-х и 5 - 11-х классов Вариант 1. Примерное меню обедов для обучающихся 1 - 4-х и 5 - 11-х классов Вариант 2. Примерное меню обедов для обучающихся 1 - 4-х и 5 - 11-х классов Приложение 3. Таблица замены пищевой продукции в граммах (нетто) с учетом их пищевой ценности Приложение 4. Рекомендуемый минимальный перечень оборудования производственных помещений пищеблоков общеобразовательных организаций Приложение 5. Рекомендуемая номенклатура, объем и периодичность проведения лабораторных и инструментальных исследований в организациях питания общеобразовательных организаций Приложение 6. Справочная информация о пищевых продуктах для формирования конкурсной документации |