На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 54683-2011

Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54683-2011
Обозначение англ: GOST R 54683-2011
Статус:введен впервые
Название рус.:Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия
Название англ.:Frozen vegetables and their mixes. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на быстрозамороженные овощи (целые и резаные) и их смеси, вырабатываемые из предварительно подготовленных и замороженных свежих овощей с добавлением или без добавления грибов и картофеля, предназначенные для непосредственного употребления в пищу после доведения продукта до кулинарной готовности, реализуемые через розничную торговлю или на предприятиях общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы анализа
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Сведения о пищевой, биологической и энергетической ценности быстрозамороженных овощей (на 100 г съедобной части продукта)
Приложение Б (рекомендуемое) Тара и укупорочные средства для производства и транспортирования быстрозамороженных овощей и их смесей
Приложение В (рекомендуемое) Условия и периоды хранения быстрозамороженных овощей и их смесей
Приложение Г (рекомендуемое) Способы подготовки и применения быстрозамороженных овощей и их смесей
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
Утверждён:13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (842-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011