На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 34220-2017

Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 34220-2017
Обозначение англ: GOST 34220-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия
Название англ.:Salted and fermented vegetables. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, изготовленные из свежих овощей с добавлением соли, приправ и пряностей, подвергнутые молочнокислому брожению с использованием заквасок или без них.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемая потребительская и транспортная упаковки и укупорочные средства для фасования и упаковывания соленых и квашеных овощей
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемые условия хранения и срок годности соленых и квашеных овощей
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИТеК
Утверждён:14.07.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 101-П)
27.09.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1251-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34220-2017ГОСТ 34220-2017ГОСТ 34220-2017ГОСТ 34220-2017ГОСТ 34220-2017ГОСТ 34220-2017ГОСТ 34220-2017ГОСТ 34220-2017ГОСТ 34220-2017ГОСТ 34220-2017ГОСТ 34220-2017ГОСТ 34220-2017ГОСТ 34220-2017ГОСТ 34220-2017ГОСТ 34220-2017