На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 34073-2017

Какаовелла молотая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34073-2017
Обозначение англ: GOST 34073-2017
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Какаовелла молотая. Технические условия
Название англ.:Milled Cocoa-Shells. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на молотую какаовеллу, получаемую измельчением оболочки обжаренных какао-бобов (какаовеллы) и предназначенную для изготовления кондитерских изделий и другой пищевой продукции.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Приложение А (справочное) Информационные (справочные) сведения о пищевой ценности 100 г каковеллы
Приложение Б (справочное) Рекомендуемые условия хранения и сроки годности каковеллы
Библиография
Разработан: РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:30.06.2017 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (100-П)
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34073-2017ГОСТ 34073-2017ГОСТ 34073-2017ГОСТ 34073-2017ГОСТ 34073-2017ГОСТ 34073-2017ГОСТ 34073-2017ГОСТ 34073-2017ГОСТ 34073-2017ГОСТ 34073-2017ГОСТ 34073-2017ГОСТ 34073-2017