Стандарт распространяется на молотую какаовеллу, получаемую измельчением оболочки обжаренных какао-бобов (какаовеллы) и предназначенную для изготовления кондитерских изделий и другой пищевой продукции.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Технические требования 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение 8 Гарантии изготовителя Приложение А (справочное) Информационные (справочные) сведения о пищевой ценности 100 г каковеллы Приложение Б (справочное) Рекомендуемые условия хранения и сроки годности каковеллы Библиография
Разработан:
РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:
30.06.2017 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (100-П)